.

69509 Mörlenbach

• Neue Mitglieder

Wir begrüßen folgende neue
    Mitglieder in unserem Verein:

BTR Office
    Schreibwaren und Bürobedarf
    & Poststelle

Fürther Straße 18, 69509 Mörlenbach

• Gewerbeverein Mörlenbach informiert

Verkaufsoffener Sonntag
    Martinsgans Aktion
    Unternehmertag
    Weihnachtsmarkt

Verkaufsoffener Sonntag
    Am Sonntag, 28.10.2018 haben auch Sie als GVM Mitglied  die Möglichkeit im Rahmen des verkaufsoffenen Sonntag in Mörlenbach  Ihr Geschäft in der Zeit von von 13:00  -18:00 Uhr zu öffnen.

Martinsgans Aktion
    Die bliebte GVM Martinsgans Aktion beginnt am Samstag , 10.11.2018 mit der Ausgabe der Lose an Ihre Kunden und endet mit der Ziehung der Gewinner am Sonntagabend, 2.12.2018 im Rahmen
    des Weihnachtsmarktes auf dem Rathausplatz.

GVM Jahreshauptversammlung
    Am Donnerstag, 15.11.2018 findet im Gasthaus Krone in Mörlenbach die Jahreshauptversammlung statt.
    Die Einladung erhalten Sie per Post in den nächsten Tagen.

Unternehmertag Vortragsreihe
    Am Donnerstag , 22.11.2018 um 19:00 Uhr findet wie jedes Jahr der Unternehmertag im Bürgerhaus statt.
    Thema in diesem Jahr :  Körpersprache
    Sie erfahren an diesem Abend ein paar Grundlagen zu Körpersprache und Menschenkenntnis. Wer die Mimik und Gestik auf ihren emotionalen Gehalt dekotieren kann wird seine Mitmenschen besser analysieren und einschätzen können. Die Folge im geschäftlichen wie privaten Bereich ist erfolgreicheres Handeln.
    Wir freuen uns auf einen interessanten kurzweiligen Abend mit Referent Herrn Wieland.

Weihnachtsmarkt
    Der Mörlenbacher Weihnachtsmarkt findet in diesem Jahr am Wochenende 1. u. 2. 12.2018 wie gewohnt auf dem Rathausplatz statt.
    Marktzeiten Sa. 15:00 - 22:00 Uhr So. 13:00 - 20:00 Uhr
    Wir sind mit dem GVM wieder mit heißen Maronen und Glühwein auf dem Markt vertreten.
    Wer von den GVM Mitgliedsfirmen Interesse hat am Gewerbevereinsstand für eine Schicht mitzuhelfen ist hierzu gerne eingeladen. Bitte diesbezüglich in der Geschäftsstelle Tel. 1672 melden.